Zum Hauptinhalt springen
Die aktuellen Preise sehen Sie, wenn Sie eine Testphase starten oder Settings → Billing öffnen.

Pro

Pro ist für eine einzelne Person gedacht. Mit Pro können Sie keine Mitglieder einladen. Um mit Teammitgliedern zu arbeiten, wechseln Sie zu Team.

Team

Mit Team laden Sie Teammitglieder unter Settings → Members ein. Alle in der Organisation teilen sich dieselben Credits.

Enterprise

Enclave richtet Enterprise-Pläne ein und verwaltet sie. Die Enterprise-Nutzung ist nicht durch ein Credit-Guthaben begrenzt. Um einen Enterprise-Plan zu ändern, schreiben Sie an support@enclave.ai.

Kostenlose Testphase starten

Wenn eine neue Organisation Enclave öffnet, wählt ein Owner oder Admin Pro oder Team und klickt auf Start trial.
  • Die Testphase ist 7 Tage lang kostenlos und enthält die Credits des Plans.
  • Sie benötigen eine Karte, um Ihr Konto zu verifizieren. Belastet wird sie erst nach Ende der Testphase.
  • Wenn Sie bereits in einer anderen Organisation, deren Owner Sie sind, eine Testphase hatten, startet die neue Organisation ohne Testphase.
Andere Mitglieder sehen eine Meldung, die sie bittet, einen Owner oder Admin die Testphase starten zu lassen.

Plan ändern oder kündigen

Öffnen Sie Settings → Billing.
  • Plan wechseln: Klicken Sie auf Switch to Pro oder Switch to Team. Bei einem Upgrade mitten im Monat werden Ihre Credits auf das Kontingent des neuen Plans aufgestockt.
  • Karte oder Rechnungsdaten aktualisieren: Klicken Sie auf Manage billing.
  • Kündigen: Klicken Sie auf Cancel plan. Sie behalten den Zugriff bis zum Ende des aktuellen Zeitraums. Um die Kündigung vorher rückgängig zu machen, klicken Sie auf Renew plan.

Wenn eine Zahlung fehlschlägt

Enclave funktioniert erst wieder, wenn die Zahlung erfolgt ist. Ein Owner oder Admin kann die Zahlungsmethode über die von Enclave angezeigte Seite aktualisieren, die das Abrechnungsportal öffnet. Settings → Invoices bleibt verfügbar, sodass Sie Rechnungen weiterhin ansehen und bezahlen können.