跳转到主要内容
开始试用或打开 Settings → Billing 时,你会看到当前价格。

Pro

Pro 适用于个人。Pro 套餐无法邀请成员。如需与队友协作,请切换到 Team。

Team

Team 允许你在 Settings → Members 中邀请队友。组织中的所有人共享同一份积分。

Enterprise

Enterprise 套餐由 Enclave 设置和管理。Enterprise 的用量不受积分余额限制。如需更改 Enterprise 套餐,请发送邮件至 support@enclave.ai。

开始免费试用

新组织打开 Enclave 时,由所有者或管理员选择 Pro 或 Team,然后点击 Start trial。
  • 试用期为 7 天,免费,并包含该套餐的积分。
  • 你需要一张银行卡来验证账号。试用结束前不会扣费。
  • 如果你在自己拥有的另一个组织中已经试用过,新组织将不提供试用。
其他成员会看到一条消息,提示他们请所有者或管理员开始试用。

更改或取消套餐

打开 Settings → Billing。
  • 切换套餐: 点击 Switch to Pro 或 Switch to Team。在月中升级时,你的积分会补足到新套餐的额度。
  • 更新银行卡或账单信息: 点击 Manage billing。
  • 取消: 点击 Cancel plan。你可以继续使用到当前周期结束。如需在此之前撤销取消,请点击 Renew plan。

如果付款失败

在付款成功之前,Enclave 会停止工作。所有者或管理员可以在 Enclave 显示的页面上更新付款方式,该页面会打开账单门户。Settings → Invoices 仍然可用,因此你仍然可以查看和支付发票。