Passer au contenu principal
À chaque exécution d’un workflow, Enclave enregistre ce qui l’a déclenchée, ce que chaque étape a fait, ce qu’elle a coûté et ce qu’elle a enregistré.

Lancer une exécution

  • Depuis Research : formulez une demande, par exemple Run the Workflow "Security hunt" on payments-api. Vérifiez les entrées et le budget sur la carte, puis cliquez sur Approve.
  • Depuis le workflow : ouvrez son menu et cliquez sur Run now.
  • Automatiquement : ajoutez un déclencheur.

Suivre une exécution

Ouvrez un workflow et cliquez sur Runs. Cliquez sur une exécution pour suivre la progression de ses étapes en direct. Cliquez sur une étape pour voir sa sortie. Pour arrêter une exécution, cliquez sur Stop run sur la page de l’exécution, ou demandez-le à Research et approuvez la carte. Les résultats déjà enregistrés sont conservés.

Mettre en pause et reprendre

Une exécution que vous lancez depuis Research, Run now, l’API ou la CLI se met en pause au lieu de se terminer :
  • À son budget. L’exécution se met en pause lorsqu’elle a dépensé son budget. Si Research l’a lancée, un avis apparaît dans cette conversation.
  • Lorsque vous la mettez en pause. Cliquez sur Pause sur la page de l’exécution. L’exécution se met en pause à sa prochaine étape d’agent et conserve son budget.
Pour continuer, cliquez sur Resume sur la page de l’exécution ou dans l’avis, ou demandez-le à Research. Une exécution mise en pause à son budget demande un nouveau budget total, supérieur à ce qu’elle a déjà dépensé et dans la limite de 2 000 crédits. L’exécution reprend à l’étape interrompue, et les étapes terminées ne sont pas réexécutées. Une exécution en pause attend jusqu’à 1 jour. Si personne ne la reprend, elle se termine. Les exécutions lancées par un déclencheur ou par Enclave, comme les revues automatiques de PR, se terminent à leur budget au lieu de se mettre en pause.

Résultats

Une exécution peut laisser derrière elle sa sortie, des enregistrements et des findings.

Historique et restauration

L’onglet History liste chaque révision avec un résumé des modifications. Cliquez sur Restore pour ramener un workflow personnalisé à une version antérieure.

Archiver un workflow

Ouvrez le menu d’un workflow personnalisé et cliquez sur Archive. Il ne peut plus lancer de nouvelles exécutions, et ses exécutions passées sont conservées. Par défaut, lancer, mettre en pause, reprendre, arrêter et archiver nécessitent le rôle Owner ou Admin.