メインコンテンツへスキップ
現在の価格は、トライアルを開始するときや Settings → Billing を開いたときに確認できます。

Pro

Pro は 1 人用のプランです。Pro ではメンバーを招待できません。チームメンバーと一緒に作業するには、 Team に切り替えます。

Team

Team では、 Settings → Members からチームメンバーを招待できます。組織の全員が同じクレジットを共有します。

Enterprise

Enterprise プランは Enclave がセットアップして管理します。Enterprise の使用量は、クレジット残高によって制限されません。Enterprise プランを変更するには、 support@enclave.ai までメールでお問い合わせください。

無料トライアルを開始する

新しい組織が Enclave を開くと、オーナーまたは管理者が Pro または Team を選び、 Start trial をクリックします。
  • トライアルは 7 日間無料で、プランのクレジットが含まれます。
  • アカウントの確認にカードが必要です。トライアルが終了するまで請求は発生しません。
  • 自分がオーナーである別の組織ですでにトライアルを利用したことがある場合、新しい組織はトライアルなしで開始されます。
ほかのメンバーには、オーナーまたは管理者にトライアルの開始を依頼するメッセージが表示されます。

プランを変更またはキャンセルする

Settings → Billing を開きます。
  • プランを切り替える: Switch to Pro または Switch to Team をクリックします。月の途中でアップグレードすると、クレジットが新しいプランの枠まで補充されます。
  • カードや請求先の情報を更新する: Manage billing をクリックします。
  • キャンセルする: Cancel plan をクリックします。現在の期間が終わるまではアクセスできます。それまでに取り消すには、 Renew plan をクリックします。

支払いに失敗した場合

支払いが完了するまで、Enclave は動作を停止します。オーナーまたは管理者は、Enclave に表示されるページから支払い方法を更新できます。このページから請求ポータルが開きます。 Settings → Invoices は引き続き利用できるため、請求書の確認と支払いは可能です。